Hotel Gastronómico Chousa Verde
Calle Nieves González, 9-11
24836 Vegacervera
Teléfono 987 578 222

Mail:
hotelrural@chousaverde.com


+ Política de privacidad



En cumplimiento con lo establecido en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal y de conformidad con lo establecido en las Condiciones Generales de Contratación, María Amparo Mendoza Alonso, con domicilio en C/ Nieves González 9, 24836 Vegacervera, León, establece por medio de la presente Política de Privacidad el tratamiento que de los datos personales se va a realizar en el funcionamiento de la web www.chousaverde.com

Según lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal obtenidos a través de la web www.chousaverde.com serán incorporados a las bases de datos de clientes propiedad de María Amparo Mendoza Alonso , el cual asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información con la finalidad de poder prestar los servicios, así como para facilitarle la información relacionada con los productos y servicios que puedan ser de su interés.

En este sentido, el usuario socio consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales remitidos a María Amparo Mendoza Alonso, para las finalidades indicadas anteriormente.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar los datos que se requieren en los formularios que aparezcan en el sitio web, a los efectos de poder ofrecerle debidamente el servicio solicitado. En el caso de no suministrar todos los datos requeridos como necesarios se podrá denegar el servicio concreto.

Los datos personales recabados del usuario, ya sea mediante los formularios del sitio web o mediante envíos de correos electrónicos por el propio usuario serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales recogidos a través de esta Web, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante escrito dirigido a María Amparo Mendoza Alonso, calle Nieves González 9, 24836 Vegacervera, León; por teléfono en el 987 578 222 o a la dirección de correo electrónico: hotelrural@chousaverde.com.

Los datos personales recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos.

En nuestro hotel disponemos de 8 habitaciones (7 dobles y 1 doble superior), de dos camas o cama grande, con posibilidad de añadir camas supletorias en 5 de ellas .Totalmente equipadas y con baño individual completo. También te ofrecemos un acogedor apartamento con cocina y su menaje, salón con chimenea y baño individual completo. Capacidad máxima 5 personas
En el restaurante del Hotel, encontrarán una oferta gastronómica singular, distinta a la de la zona. Sin perder las raíces de la cocina de montaña leonesa, pero con toques de modernidad. Cuidando la presentación y disfrutando de un acogedor comedor
El salón con su chimenea, su zona de juegos y sus cómodos sofás, es otro de los atractivos del Hotel.

imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagenimagen imagen imagen imagen

 

Este espacio es un complemento perfecto a las instalaciones del Hotel. Permite una total relajación disfrutando de jacuzzi, el baño turco, las duchas de contrastes y aromas y la piscina climatizada con chorro crvical        
La temporada de spa es de Mayo a Octubre y siempre se utilizará con reserva previa de al menos tres horas

imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen

Nuestro jardín es un amplio espacio, con multíples plantas, arboles, algunos de llos centenarios, que ofrecen frescas sombrasen verano, donde poder disfrutar de un vermut, o incluso comer en los días más calurosos.
Estamos enclavados en la Reserva de la Biosfera de Los Argüellos. Montaña Central de la Cordillera Cantábrica, por lo tanto en un enclave privilegiado sin igual.
El río Torio a escasos 50 metros (con piscina fluvial) del Hotel se ha venido abriendo camino a través de las moles calizas de la Cantábrica, horadando las Hoces de Vegacervera a 1km del Hotel. También en estas rocas, se conforman distintas cuevas, entre ellas la más famosa la Cueva de Valporquero a 8km del Hotel, impresionante por su belleza y por sus dimensiones. Con distintos recorridos, desde el más sencillo para todo tipo de público, hasta recorridos especializados de espeleobarranquismo. Cualquiera de estos recorridos se los podemos gestionar desde el Hotel.
Senderismo (les facilitamos planos e información) escalada en roca, rutas en bicicleta, rutas con raquetas de nieve (invierno) o pesca, son otras actividades de turismo activo que se pueden desarrollar en estos parajes impresionantes por su belleza

imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen

Cualquiera de las 8 habitaciones son singulares en su decoración, no habiendo ninguna igual a otra. La más amplia es la doble Superior (Girasol), con una cama matrimonial de 180cm. Todas ellas disponen de cuarto de baño individual, juegos de toallas y con una serie de amenities de baño, muy prácticos y completos. TV de pantalla plana. Conexión a internet a través de Wi-Fi en las zonas comunes de la planta baja de la casa.

imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen imagen